Возвращение

http://stihi.ru/2012/05/01/1839  –  отсюда  ВСЁ  началось…
(Владимир  Астраков  «Далеко-далёко»)


ВСЁ!  Летит  ко  мне  синяя  птица,
Чтоб  крылами  развеять  ненастье…
…Из  далёких  краёв  поезд  мчится;
 Этот  поезд  везёт  моё  счастье.

В  прероскошном  плацкартном  вагоне
Едет  счастье  ко  мне  по  России…
Я,  однако  ж,  у  страхов  в  полоне,
Мысли  в  голову  лезут  дурные.

Ведь  в  дороге  случается  всяко…
Ой,  да  лучше  не  думать  об  этом.
Я  ж  поэт  (не  какой-то  писака!);
Всё,  на  страх  налагаю  я  вето.

Остаётся  три  дня  и  три  ночи
Мне  до  встречи  с  моею  любимой.
Я  взгляну  в  её  карие  очи…
Вот  о н а,  вот  моя  половина!

Зацелую  я  сладкие  губы,
Обниму  её  крепко  и  нежно…
Прошепчу  ей:  «Любовь  моя,  чудо…»
И  тогда  мы  поверим  –  мы  те  же.

Угощать  её  буду  на  славу;
Между  прочим,  слыву  кулинаром.
Я  такие  готовлю  приправы!..
А  пою  я  любовным  нектаром…

Проболтаем,  наверно,  до  свету…
Стосковались  в  разлуке,  нет  мочи!
Вперемешку  –  вопросы,  ответы…
Вот  и  утро  –  и  не  было  ночи.

Начинается  день  уже  новый,
И  опять  ждут  дела  и  заботы.
Захлестнут  с  головой  жизни  волны…
Жизнь  не  отдых,  жизнь  –  это  работа.

Пусть  работа,  пусть,  только  б  быть  вместе!
Вместе,  рядом  –  на  все  времена!
Я  ЛЮБЛЮ  –  и  глаголю  по  чести:
«Ты  мне  послана  Богом,  жена!»

18  августа  2001


Рецензии
Так и есть, Володя: ты так сладостно и радостно поёшь.. поёшь любовным нектаром… и наслаждаясь этими медовыми чувствами сердца и души, нельзя не восхищаться и не радоваться той радости, которой радуешься ты!
Поёт душа так искренне, так мило,
И сердце вторит сладко в такт душе
О той божественной,крылатой силе,
Что Светом всё наполнила уже!

Да хранит Бог, Володя, твою лучезарную Душу и золотое Сердце!

С искренним восхищением и беспредельным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   23.02.2017 07:03     Заявить о нарушении
Танечка... я тебе только это скажу:

– ТАНЕЧКА!!! ТЫ – ЖАР-💥-ПТИЦА!!! (НА ВСЕ 100!!! 💯) <...и даже Б О Л Ь Ш Е...🔑>

🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹

Владимир Астраков   28.02.2017 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.