Он и она

Её красивые плечи
Его неземные речи
Её сладких губ забвенье
Его страсть,прикосновенье

Её тела соблазн - сладко!
Его глаз - немая загадка
Её волосы спали на плечи
Тусклым светом горели свечи...


Рецензии