Ты

                Ты, души моей отрада,
                Ты, ручей, звенящий песней.
                Ты, как роза среди сада
                Лучше всех и всех прелестней.
                Ты, как самый чистый воздух,
                Чуть холодный, но бодрящий.
                И с тобой приятный отдых,
                От заботы настоящей.
                Ты, как солнце в небе чистом,
                И нахмурившись, согреешь.
                Разговором нежным, чистым,
                Увлекать меня умеешь.
                Ты, цветок, что любит влагу,
                В жаркий день, своей окраской,
                Если только тени лягут.
                Расцветаешь словно в сказке.
                Ты, прекрасный день осенний,
                Яркий, праздничный и грустный.
                И никто мне не заменит,    
                Этот мир мечты воздушной.
                В нём живу я, в нём, надеюсь,
                Видеть жизнь свою и счастье.
                И его лучами греюсь
                В яркий день, и в день ненастья.

                г. Ялта.02.06.1964г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии