любимой женщине

Нежность рук и губ  зовущих,
Не забыть  теперь  твоих!
И диван уютный, старый,
Словно создан  для двоих!
***
Я тону в глазах огромных,
Задыхаясь от любви,
Понимая, что такую,
Второй раз мне не найти!
***
Рано утром просыпаюсь,
И, на локоть опершись,
Всё  тебе я удивляюсь,
В этой утренней тиши.
***
Удивляюсь, как смогла ты,
Жизни вкус ко мне вернуть?!
Ведь совсем уже не думал,
Что к любви я прикоснусь!
 ***
Как рискнула ты родная,
Просто взять и прилететь?!
Да, любовь она такая,
Что готов я умереть!
***
Объяснить никто не сможет,
Сумасшедший этот шаг….
Только нам двоим понятно,
Почему случилось так!
***
Это божье проведенье,
Это просто Божий дар,
Я надеялся и верил…..
И тебя, мне ОН послал!
***
А за окнами весенний,
Разгорается рассвет……
Как прекрасно, когда любишь,
И любим тобой в ответ!


Рецензии