Под этим дождем...

Под этим дождем
Твои губы
Такие скользкие,
Как моллюски.
Сколько
Было вылито,
Выпито
Растворимого,
Неброского.
И автобусы
Несли нас
Без остановок
С бутылкой "Россо".
И мы курили,
На ступеньках,
Возле какого-то дома
в неестественных
Позах.
Ты говорила мне,
Что хотела бы
Взорвать город,
А я
Что-то о дождях,
Грозах,
Что-то
О розовом,
Разбросанном
Тобой
По квартире,
Где нашу любовь,
Когда мы уходили,
Все еще держал
В зубах
Воздух.


Рецензии