Грусть есть у каждого, но разная

                Навеяно стихами Веры Аксёновой

 Грусть есть у каждого, но разная.
 Одна - кудесница искусств,
 Другая, как болезнь, заразная -
 В нас убивает силу чувств.

 Лети в астрал, где море радости,
 Широкий горизонт Земли,
 Нет места глупости и шалости,
 Не существует слова "Пли!"

 Попробуй чудо-руководства,
 Как космос духом посещать.
 В нём нет обыденного скотства,
 А по утрам домой - не вспять.

 Астрал доступен, но не всякий
 Найдёт в нём яркое крыльцо.
 Астрал реален... и без драки,
 Там ищет дух своё лицо.

 А что получится - покажешь,
 Поможешь тормоз одолеть.
 Мир приоткроется как? Скажешь!
 Не дело понапрасну тлеть.

 1.05.2012, Санкт-Петербург


Рецензии
Ник, будем грустить по-доброму,
"не убивая силу чувств"!
С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   14.09.2017 17:12     Заявить о нарушении
По моему, мы грустим именно так..

Ник Мамаев   16.09.2017 00:50   Заявить о нарушении