Я верила в чувства - наивная дура...

Я верила в чувства -
Наивная дура.
Творила безумства
Под влиянием Амура.

Смотрела на жизнь,
Закрыв ладонью глаза,
А ты малыш берегись
Ведь моя дорогая слеза.

Вы скажите слишком,
А я скажу нет!
Ведь он как воришка
И простыл его след.

Украл мое сердце,
И разбил в тот же час.
Уже заперта дверца,
Огонь страсти угас.

Не верю я в чувства,
Не верю в любовь,
Не верю я в рай,
И не поверю я вновь.


Рецензии
Откровенно,но в любовь верить надо:

Я отпускаю всех без злобы-
Всех,кто не ТОТ и кто не МОЙ,
Похож мужчина на автобус,
Тем,что всегда придёт другой!

Счастья ВАМ!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   01.05.2012 16:22     Заявить о нарушении