Давно...

Давно прощённая Ты мною!
Хотя за что Тебя прощать?
За то, что любишь Ты весною?
Возлюбишь осенью опять?

Любовь - такое чувство Сердца,
Родник где вечности течёт!
Где можно так Душой согреться,
Как будто в рай тебя влечёт!

Тепло Ты даришь! даришь радость!
И жить так хочется, ой-ёй!
Прости меня! прости за старость,
За то, что кружусь над Тобой...


Рецензии