Ты мне снился прошлой ночью

Ты мне снился прошлой ночью,
Почему-то грустный очень,
И твердил,что ты не Бог,
И взлететь никак не мог.
Я стояла и смотрела,
Я помочь тебе хотела
И под утро отдала
Два своих больших крыла.


Рецензии