Волнует душу кареглазка

Волна эмоций кружит мысли,
Из-за волшебницы одной,
Она теперь источник жизни
И чувств идущих впредь волной.

Тянусь с молитвой к сокровенной,
Потоки страсти не унять,
От притяженья к несравненной,
На самом деле не сбежать.

Чарует женщина святая,
Неповторимой красотой,
Её лишь ласка неземная,
Вмиг вдохновляет теплотой.

Черты, черты боготворимой,
Обожествляю с первых дней,
Влечет, влечет к незаменимой,
Нет никого ее родней.

Волнует душу кареглазка,
Пьянит нектар медовых губ,
С небес ниспослана та сказка,
Где образ милой сердцем люб.

И нет воистину минуты,
Чтоб не тянуло к Музе вновь,
Сильней опутала, чем путы,
Неугомонная любовь.

Желанные прикосновенья,
До самой смерти не забыть,
Немудрено, без вдохновенья,
Орлом на небе не парить.

Черты, черты боготворимой,
Обожествляю с первых дней,
Влечет, влечет к незаменимой,
Нет никого ее родней.


Рецензии
Ах, как волнительно...)))) Здорово!

Вилена Золотова   02.05.2012 00:00     Заявить о нарушении
Примите Вилена мою благодарность за внимание и отзыв.\
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   02.05.2012 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.