Захочешь забыть...

Захочешь забыть ...
                Не получится это ...
И всем рассказать ,
                Не захочешь-есть вето ...
Слезами не сможешь ,
                Ты это отмыть ,
И в мыслях , никак ,
                Не заставишь забыть ...

Не сможешь всё это ,
                Так просто пройти ...
Не смогут следы ,
                Смыты быть в том пути ...
Не сможешь в губах ,
                Потерять поцелуй ,
Не в силах глазам ,
                Приказать - НЕ ТОСКУЙ ...

Попробуй себя ,
                Оторвать от меня ...
Вдруг если решишь ,
                Уходить всё кляня ...
Уйдя , но и всё ж ,
                Обернись ты во след ,
Не крикнешь душою ,
                Сказав - ЭТО БРЕД ...

И вот когда ЭТО ,
                Поймешь просто всё ,
В себе ты найдёшь ,
                Потому что - ТВОЁ ...


Рецензии