Влюблённый в Русь...

( Под  впечатлением  от  творчества 
Сергея  Есенина )


Глотая  жадно  хлебный  квас
и  утопая  в  свежем  сене,
писал  стихи  с  душой  для  Вас,
влюблённый  в  Русь,

второй  Есенин!..


( ©  Иоанн  Гончар )
        2012 г.


Рецензии