Река отражений

   В пустом лесу весной не пахнут листья
Безликие цветы стареют в жажде жизни
В тенях уродства звери плачут словно дети
Прошел последний дождь, но луж никто и не заметил
   И в том лесу
Течет река святых и чистых воскрешенья обещаний
В ней трупы мудрецов полны сакральных знаний
На пике совершенства формулы господства
Хохочет Бог,  увидев отражение
Разломанного, выжженного солнца


Рецензии