Я жду минуток расставаний...

Писать столь жалкие стихи -
Ведь это все что я могу...
Пусть не висят на мне грехи,
Но стихом вряд ли помогу...

Так хочется тебя понять,
И будто чувство появилось,
Но грусть съедает плоть опять.
Поэт один - так Богу милость...

Прошу, оставь меня одну...
Я жду минуток расставаний...
Пусть утро клонится ко дню
И ты привык, и я на грани.

Ты так печален день за днём,
Ведь я гоню тебя упрямо,
Ты так наивен, так умён...
Во мне к тебе нет чувств, ни грамма!

Ты изменить меня не в силах,
И я меняться не желаю...
Ты будто кот мурлычишь мило,
А я как пёс, лишь громко лаю...


Рецензии