Подводники

По правому борту волной накрывает,
Под воду ушли мы уже на века,
Тебя дома ждут, обо мне не узнают,
И станет роднее мне эта вода.

Откинуть печали, приказ подниматься,
Заклинило ручку, нас всех разделив,
Я знаю, сложнее, но надо прорваться,
Мы снова войдем в долгожданный прилив.

Уходим все глубже. Подайте надежду,
Я знаю, что вы спохватились уже,
В отсеках удушье и давит одежда,
И мы на глубинном давно рубеже.

По правому борту рыбы мелькают,
По левому борту раздавленный ил,
Тебя дома ждут, обо мне не узнают,
Я, кажется, это уже говорил…

Заглохли моторы, затишье в отсеках,
Давление всех засосало в себя,
Ну, что ж ты Россия, живых уже нет тут,
Вода принимает, увы, не земля.


Рецензии
Без комментариев...

Диана Шурави   06.05.2012 23:06     Заявить о нарушении