А мой Ангел...

А мой Ангел заскучал...
На "простите" отвечаю:
Если правдонька у скал,
Где Душой всегда срываюсь?

Ради Неба на Земле
Разгрызу гранит науки!
Я - во Свете! Я - во мгле!
То мне радость! то мне муки!

Донесу ль свою любовь
До красот Её, до ушка?
Бьёт во мне не та уж кровь!
Да не та уже пирушка!

Я разорван на куски!
Сердце! Сердце своё клею!..
Умираю от тоски!
Но от Солнца Душой млею!

Время будто как вчера...
Впереди - не до пророка!
Троекратное "ура"
От Всевидящего Ока!!!


Рецензии