Не ужели не видать?

Мир, вот, вот взорвётся,
Коль на росте унижения?
Катастрофой обернётся,
Коль нам чёрта предъявляют?

Неужели не видать,
Как собаки прут?
Ещё хотите подождать,
Когда кризис создадут?

Разрешить тоже, с ними сотворить,
Грабить ЭТИХ с тем?
А после в деле говорить,
Кто жирнее ем?

Если сняли тормоза,
То, не значит что святые?
С тени лезут образа,
Будто вы крутые?

Вы по сути уголовники,
Коль людей губили?
Рисовались как полковники,
Нож погибельный точили?


Рецензии
Хороший стих,очень(про образа понравилось и жирнее ем)...еще раз про уголовников,нормальные люди себе татуировки накалывают(мода),получается мы живем в тюрьме

Юлия Стихия   01.05.2012 13:47     Заявить о нарушении
Юлечка смотри новости

Пётр Синица 3   01.05.2012 13:56   Заявить о нарушении