Любовь во мне

Я о любви читала много,
Рассказы, прозу да стихи.
Но это лишь в мечтах тонуло,
Среди обычно чепухи.
***
Проходят дни, летят года,
Мне все казалось время вечно.
Я подросла и поняла,
Я здесь, чтобы любить беспечно.
***
Как кошка-мать своих котят,
Из-за любви большой и чистой,
До блеска моет "поросят",
Они в ответ мурчат речисто.
***
Как лебедь любящий лишь раз,
Не веря слухам и вранью,
Тону в цвету любимых глаз,
И верность в сердце все храню.
***
Не жду я бед, не жду печали,
Пусть грустно как то на душе.
Все будет так, как мы не ждали,
Все будет так, не изменить уже.
***
Я мыслю так, как мне дано,
Плохие думы прочь гоню.
Я верю в это так давно:
Мир будет лучше день ко дню!


Рецензии