Благодарности

Когда я перестану просто Жить,
Начну существовать, как большинство,
Прошу, друзья, без сожалений пристрелить,
Даю добро свое и начищаю "ствол".
Когда мечтать я перестану и любить,
Дышать рассветом, ночью упиваться -
Меня я разрешаю усыпить,
Чтоб над природой и Судьбой не издеваться.

Ну а пока мне греет душу Вагнер и "хочу",
И у пирилл на набережной нежные объятья,
Делюсь Теплом и благодарности шепчу
За тонкое, порой чудное восприятье...


Рецензии
Ты красотка! Мне-то, тётке, поверь!
Тебя не пристрелят, ты уже не сможешь жить как большинство.
Спасибо, что заглянула ко мне.

Наталья Парус   20.03.2013 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.