Проклятый стих!!! Для той, что ждёт ответа!!!

Небо не в силах боль удержать
Силы почти на исходе
Сердце всё же, продолжает стучать
Слезы, увы, не в моде
Крик, рвётся из недр души
Боли, слёз и обиды
Но тебе, увы, наплевать
Я не могу понять
Что я, в тебе не увидел
Разве я, мог знать
Писав тот проклятый стих
Что всё закончится, так
Нервами и обидой!!!
SeregaVSS 1.05.2012 17:20:27


Рецензии