С 8 Марта Милые Дамы!

В Международный Женский День
Хочу поздравить милых дам
И пожеланья чтобы сбылись
Итак начну желать – следите:

Пусть ваши глазки светятся от счастья
И слёз не видят никогда
Ну а если будут слёзы иногда
То только лишь от радости и счастья

И чтоб с любимым всем вам повезло
И чтоб любил он вас до умопомраченья
И чтобы детки любили вас всегда
И в вашей жизни не было ненастья

Любви вам всем – любви!!!
И чтоб у вас всегда всё было хорошо!!!
Цветите как цветы и в радости и в счастье!!!


Рецензии