Создатель сотворил создателя

Писатель-это маленький Бог, который может создать и разрушить, наградить и убить.
Порой мы создаём героев, образы, целые миры... любим их и в одночасье, можем стереть их из наше сознания.
Раньше я не придавала этому значения - создал, убил, мучается или страдает мой герой с моей лёгкой подачи, какая разница, это же всео лишь навсего герой моего сознания.
Но это не так. Мои герои, так же как и Ваши - ОНИ ДЛЯ НАС, КАК МЫ ДЛЯ БОГА...




Писатель я, поэт и шут!
Палач, убийца и предатель…
В моей душе течёт поток.
Я Бог, монах и Созидатель…

Тот мир, сто создаю пером
В меня втекает постепенно.
Я понимаю – я не вор,
Но сладкий яд бежит по венам.

Я создал мир.  Я в нём живу.
Он скоротечен, как и время.
Разрушат – новый соберу,
Как новый дом построю в небо.

Мне нет преград. Мне нет пределов.
Я Бог созданию своему.
Холод и зной колотят тело…
Но мне не страшно.
Знаю я  - так закаляется душа!

Писатель я, поэт и шут!
Палач, убийца и предатель…
В моей душе течёт поток.
Я Бог, монах и Созидатель…


Рецензии