Снова сердце бьется неровно

Снова сердце бьется неровно,
Словно стук неисправных часов,
Нездорова душа, нездорова,
Снова ночь провожу без снов.
Зябко кутаюсь, словно в стужу,
Мне б поплакать, но не могу,
Нарыдать бы большую лужу
И в ней утопить тоску.
Жаль, мужская слеза скупая,
Навернется, пощиплет глаз,
Но душа моя не сухая,
Грустно плачет она сейчас.
Снова вынуждены расстаться
И нести одиночества крест,
Но, я верю, мы сможем продраться,
К друг другу, сквозь времени лес.
Пусть исхлестанные, исцарапанные,
Такова уж разлука-грусть,
Сквозь завалы и хвойные лапины,
Все равно мы проложим путь.
На заветной поляне свиданий
Вновь костер любви разведем
И, как прежде, до зорьки ранней,
По душам разговор поведем.


Рецензии