Свеча горела, ночь плыла

С веча горела,ночь плыла
В иднелся еле луны лик,
Е го закрыла ночи мгла,
Ч уть скользнул ее блик,
А мы сидим,глатая смок,
Г уляет ветер в поле,
О н ломится к нам  на порог,
Р евет как зверь и воет,
Е ще немного и сорвет,
Л юбви поцелуй у свечи,
А значит огонек умрет,
Н емного помолчим,
О том какое счастье
Ч итать в глазах любовь,
Ь и быть в твоей власти,
П учиной пенит кровь,
Л илеять все мечты,
Ы что связаны с тобой,
Л ишь только я и ты...
А ночь укроет мглой.
01/05/2012


Рецензии