Сквозь провода одинокий гудок

Сквозь провода одинокий гудок
Медленно гаснет без света.
Тянется вечный неслышный звонок —
Без ответа.

Что ж, операторы тянутся спать,
Телефонная трубка на месте.
Мне не придётся тебя долго ждать,
........................мы вместе.

19.02.11 18:20


Рецензии