Разбился на тысячи стёкол закат

Разбился на тысячи стёкол закат,
Ты видишь? Без страха я к небу иду!
В осколках растаял минувшего яд,
Для нашего счастья рисуя беду.

Пусть авис над пропастью горной парит,
Ты рядом со мной — вот награда небес.
Под музыку счастье для нас догорит,
И вновь зашумит одинокий Тельбес.

19.02.11 18:00


Рецензии