Прости меня

Прости меня, я не твоя, а ты не мой, но мне ты дорог.
Идёт ли дождь, кружат снега,  я не с тобой,  ты не со мной, такой  вот  рок.
Не зря встречаются в пути два человека на пути, меня пойми, меня прости, вся жизнь в пути.
Молю пойми  и отпусти, я не смогу вот так уйти, да я любима.

Я счастлива,  да  я люблю, я счастья  и тебе молю, уйди,  не стой же на пути и душу в грех ты не вводи.
Будь  счастлив, слышишь дорогой, но не со мной, а стой другой.  Да, жизнь полна чудес.
А дождь стучит в моё окно,  и мне совсем не всё равно, мы на распутье двух дорог.
А мир прекрасен,  но жесток и я молю уйди,  не стой, но не ко мне, а к  той другой.

Под пенье птиц и шум дождя, уходят дни,  бегут года и время нам не удержать.
Не повернуть года нам вспять и я молю тебя  опять, будь  счастлив, слышишь,  мой родной.
Но  не со мной,  а стой другой,  не стой ты слышишь на пути и душу в грех мне не вводи.
В  моей душе бежит слеза, ты сам ушёл  к другой тогда, зачем сегодня тут стоишь и о любви мне говоришь.

Исчезла боль, прошли года.  Да, время лечит не всегда, тебе я сына родила.  Не знал?  Прости, ушёл к другой,
Но тут теперь, прошу,  не стой.  Я  не желаю боль нести тому, кто дорог мне, прости.
Любовь моя к тебе прошла, с иным я счастья обрела, молю не стой ты на пути, и душу в грех мне не вводи.
Не повернуть года нам вспять, сегодня есть мне что терять, с  иным судьбу связала я и буду я ему верна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.