Мой весёлый клоун

               
Если ты обижен
Или хмур с утра,
Улыбнись скорее
И спеши сюда.
Снова стать ребёнком
Всем поможет цирк.
Сразу по-другому
Ты увидишь мир.

ПРИРЕВ:

Мой весёлый клоун -
Самый лучший друг.
Рассмешить тебе не стоит
Всех вокруг.
Шум аплодисментов
Не смолкает никогда -
Так всем нравиться твоя игра.

Ты меняешь маски,
Забавляя всех,
И в ответ на это
Слышен громкий смех.
Свой секрет открой мне,
Тайну расскажи,
Почему так любят это малыши?

Цирк всегда поможет
Вам счастливым стать,
Ведь смеяться лучше,
Чем грустить и скучать.
Даже, если взрослый
Попадёт сюда,
Станет он ребёнком,
Это правда!

08.11.2001.


Рецензии