Да пусть...

Да пусть другие обнимают,
Лелеют, хвалят и галдят!
Любовь от Сердца принимают!
И в очи Солнышка глядят!

Давно я вылетел из круга...
Где темень зла! тоска сует!
Мне пела вечности подруга:
ЛЮБОВЬ и Сердца дивный Свет!

Гоняйтесь в этом, этом круге,
Как чёрт за чёртиком! как бес!
А я на лоне... на досуге...
Услышу как поёт ваш лес.

Да пусть другие обнимают!
Взлетают выше! чем взлетел...
И Честность Сердца обретают!!!
И Радость от вселенских дел!


Рецензии