подарите ему табуретку

подарите ему табуретку
не насилуйте попугая в клетке
он бедняга и так устал
и не в золоте клетки дело
не в скандалах гостей в доме том
подарите друг другу таблетки
привинтив табуретку болтом
устал и мается подагрой
и брызгая слюной
скандал он новый затевает снова нагло


Рецензии