Когда солнце взойдёт над горами

Когда солнце взойдёт над горами,
Когда ветер разбудит поля,
Знай, с тобой я буду мечтами,
Даже если начнётся война.

Когда месяц сквозь тучи прорвётся,
Засияет в ночи как маяк,
Знаю, сердце ко мне не вернётся.
Ты забрал его ночью во мрак.

И тревога мне душу всё гложет
И мой сон разгоняет рукой.
Даже бог мне теперь не поможет,
Если ты не вернёшься домой.

А когда ты всё же вернёшься,
Для меня солнце взойдёт.
И со мной на коне пронесёшься,
Словно ветер по полю вперёд.


Рецензии