Зачем я миру?

Ладони
о холодный камень.
Голые подошвы
на острые грани.

Холодные чувства
из холодной пещеры.
Сюр-искусство -
мое мщение

за подлость мира,
за былые муки.
Я смирился
с собой в разлуке.

В темной пещере
капли грохочат.
Изверюсь,
отдамся ночи.

Без вести згину,
на небо глядя.
Зачем я миру
Чего ради?


Рецензии
Прочитал с интересом.
Желаю успехов,

Вит Уйманов   04.05.2012 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.