Твои глаза

          Твои глаза.


Твои глаза, увидевши однажды,
Я их храню, как добрый талисман.
И снова на меня всё также,
Они глядят сквозь времени туман.
 
Кто не узнал Любовь, не будет в жизни счастлив.
Его душа не вспыхнет никогда.
И свет Луны не задрожит от страсти,
К ногам его не упадёт звезда.

 


Рецензии