Отчаяние

Я так не хочу отпускать твою руку,
Хоть знаю: не в силах её удержать.
Твой взор выражает страшную муку.
Ты знаешь, что я не хочу потерять
Тебя, посему я стремглав, что есть мочи
Осмелился вверх, на небо кричать.
Но Бог не считал наши дивные ночи
Веским поводом жизнь тебе новую дать…


Рецензии