Русская лезгинка!

Кровь отца во мне кипит
Сердце мамы говорит
Что мы русские с тобой
Чем и крутим шар земной

Чтобы люди веселились
Чтоб от счастья,слёзы лились
Я лезгинка,не скучай
Я и русская,ты знай

Во мне просто кровь кипит
И с любовью говорит
Я люблю вас всех друзья
С вами счастлива всегда)))


Рецензии