Весна

Я с утра пораньше встала,
Отшвырнула одеяло,
Солнцу вымыла бока,
-Пусть сияет свысока!!!

Улыбалось мне светило:
-Ото сна ты пробудила
Травку, землю и цветы...
Всё мне видно с высоты!!!!

Не могу сидеть без дела:
С птицами я песни пела,
Оседлала Ветерок,
Осушить, чтоб лужи смог.

И пошло тут представленье,
Прямо всем на загляденье!
Больше миру не до сна,
Кто же я? А я - ВЕСНА)))))

01.05.2012.@БЭЛЛА


Рецензии