На душе тяжело

На душе тяжело
Сейчас в мире темно.
Сижу на лавочке, одиноко…
Сливаюсь с природой…
Общаюсь с небом и луной,
Со звёздами и облаками.
Я их понимаю, они меня наверно нет.
Сижу грущу…
Смотрю на луну – улыбается,
 На звезды – хотят жить,
На облака….мгновенья жизни
Пронеслись…


Рецензии