Любовь выла

- Любовь выла…
И я любила до тебя?
- Наверно – нет!
И это лишь выла влюблённость.
- Любить так до тебя
Я не могла и не умела?
- Нет! Умела и могла!
Но не любила.   
Любовь во мне спала
И о себе не говорила.
Она ждала… ждала тебя…
И как заговорила,
Что силы покидали иногда
И батарейка умирала.
Но ты, твой голос и душа
Вновь жизнь давали ей всегда.
И полная энергии и тепла
Она опять…опять любила небо,
Облака, твою улыбку и глаза.
Любила вновь тебя…

Сейчас живу тобой,
Люблю тебя и жизнь,
Не представляю без тебя.
Ты моё солнце, воздух и вода.
И так люблю тебя лишь я!


Рецензии