Послевкусие

На сердце боль - послевкусие любви, когда чувства остыли,
Жизнь расставит все по местам словами простыми.
На лице маска из ложного веселья,
В Вконтакте и Mail-е бессмысленно проходят дни и недели
И смотря фильм типа "Сумерки" или читая романы,
Ты тоже хочешь стать частью сладкого обмана.
Это острые грани, неуклюжие стены,
Боль всегда с тобой и течет в твоих венах.


Рецензии