20 лет спустя..

    

     Не задумываясь,дважды
     ТЫ сказал МНЕ, не тая:
    "Жизнь Я жил с ТОБОЙ однажды,
     В Прошлом, вместе - ТЫ и Я.
    
     Были счастливы, когда то..."
    (Вслух ТЫ думал. Не впопад)
            И спросил:
        "НО ГДЕ Ж БЫЛА ТЫ,
      РАНЬШЕ, - 20 ЛЕТ НАЗАД"?
             
              ***
     Жизнь прошла. Бежали годы.
     ТЫ с Другой существовал,
     Не взирая на невзгоды, 
     Проживал, мечтал, гулял.
     Заскучал от "непогоды",
     Отупел от пустоты,
     Растерялся в буднях.
     Годы, "постарел" от суеты..

     НО КРАСОТЫ
     Безрассудной и душевной не забыл
     И сон храня, - День Возлюбленных разбудит,
     Глядя в Прошлое - в МЕНЯ!

     Дни Рождений, Годовщины,
     Праздники встречаешь вновь,
     Но, - страдая,
     Вспоминаешь сумасшедшую Любовь!
     Возвращаясь в снах, - мечтая
     И запутанный в сетях,
     Погибаешь, - боль глотая, 
     Плачешь 20 ЛЕТ СПУСТЯ!































   


Рецензии
"Плачешь 20 ЛЕТ СПУСТЯ!"
Потеряв в себе себя?
Негатив-чик отпусти,
Чик (отрежь). И не грусти!.. Начинай уже ЦВЕСТИ!!!

Ива-Нов   27.05.2013 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван за отзыв!
Симпатичный экспромт!
Любви и Счастья Вам!
С теплом

Мальвина Копман   27.05.2013 09:14   Заявить о нарушении