Черный ирис, с запахом снежного мёда

              По мотивам стихотворения Снежного Рыцаря -
              http://www.stihi.ru/2012/04/17/3975


Я видел много сказочных цветов:
От нежных роз - до томных сочных лилий...
Но чёрный ирис - нежный дар богов,
Предстал глазам с раздвоенностью линий.

Цветок прекрасный, словно лета ночь.
Ты, дорогая, на него похожа.
Любовь к тебе, не в силах превозмочь:
Какие губы, руки, эта кожа!...

Ты пахнешь так, как пахнет снежный мёд!
А голос нежен, словно колокольчик...
Твой дивный смех, созвездием цветёт,
Мой Чёрный Ирис, лучший мой цветочек.


Рецензии
Олег!Нежно,как написано!

Натали Талисман   10.06.2012 23:01     Заявить о нарушении
Я рад, что написанное стихотворение пришлось по душе.
Тронут отзывом!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   16.06.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.