В никуда...

Я пьяна этой жизнью сполна,
Хоть любви так и не дождалась.
И от счастья кругом голова,
Вот уж в небе звезда зажглась...

Скоро станет тише вода
И дыханье сойдёт на нет.
Если крикнешь - и в никуда,
Значит, принял небесный свет.

Знай, что я теперь буду там,
И причин нет для тихой грусти.
Обернувшись дождём в облака,
Моя вера тебя отпустит.

Всё, что было - пусть это сон,
Память сделает своё дело.
И неясно, кто был влюблён
И кого чья стрела задела...

А что время? Ему бежать.
Ты прости меня - я простила.
Обещай только крепче держать
Ту, что дверцу в любовь открыла.

1.5.12


Рецензии