Две дороги

               
Между нами города.
Между нами километры.
Разделяют нас века -
Невозможно их пройти.
Я письмо издалека
Получу в большом конверте,
Ведь у нас с тобой всегда
Были разные пути.

ПРИПЕВ:

Две дороги, но они
Разделились поневоле.
Прогорел любви пожар
И остались лишь огни...
Две дороги - две судьбы.
Избежать не сможем боли.
Просто две судьбы в одну
Трудно нам соединить.

Дождь холодный моросит
Или белый снег кружится,
Друг от друга далеко -
Так проходит наша жизнь.
И душа к тебе летит,
Мы как крылья белой птицы,
Что, как ангел над землёй,
В синих небесах кружит.

Стук колёс, вокзала шум
Или крылья самолёта
Мне напомнят о тебе.
И в один осенний день
Отвлекусь от грустных дум,
Став счастливее кого-то,
Оттого, что ты ко мне
Приезжаешь насовсем.

01.11.2001.


Рецензии