***

Очень быстро, без задних мыслей,
На последней, без остановок,
Позади оставляя звонки
От уже надоевших знакомых.
Уезжать и разбрасывать списки,
Важных дел, номера телефонов,
Отрывать от себя самого,
Пусть они достаются другому.   
Не хотеть, не грустить и не помнить,
Лишь подумать, что всё будет лучше,
Не пытаться менять и рассчитывать,
Улыбаться, других не слушая…


Рецензии