Сводки

Смерчи в Испании... или где-то там...
Взрывы на остановках, автобусах, рынках...
Жертвы... матери, их дети...
Кто угодно и когда угодно...
Ложь и террор... ложный террор...
Восстание в Тайланде...
Хорошо хоть, что Куба по прежнему Остров Свободы...
Гуантанамо - тоже, а как же...
У нас опять кризис, скоро всем будет весело ...
Так недавно сказал водитель,
Который подбрасывал подбрасывал куда-то...
А еще мы всей толпой скучаем по ребятам,
Что  делают Чопперы по "дискавери"...
А где-то внук или правнук Брежнева...
Почему же не может он получить алименты?
Что можно есть, а что нельзя?
Какой пылесос сосет лучше всех?
Люди затыкают уши и всматриваются в книги...
"Как перестать беспокоиться и начать жить?"
Никто никому не доверяет...
Даже  вам...
Фрай и Лила опять не сошлись...
Общественность негодует...
Израильские скинхеды избили ортодоксальных иудеев...
Цены на нефть скачут...
Придумано средство в десятки раз продлевающее оргазм...
А самый красивый цветок по-прежнему пахнет тухлым мясом...
Досадно...
Президент выступил с жесткой критикой в адрес...
Разоблачение звезды...
На улицах пробки...


Рецензии