Опять у нас с тобой разлад

Опять у нас с тобой разлад
И я любви такой не рад.
Ты недоступно холодна,
Стоишь на улице одна.
Наш бесполезный разговор,
Он повторяет вечный спор.
О том кто прав, кто виноват,
А на душе стоит набат.
Я повернулся и ушёл,
Лишь в этом выход вдруг нашёл.
Тебя я не могу понять,
И боль досады не унять.
Прохладный дождичек пошёл,
Я в дом скорей к себе зашёл.


Рецензии