Мне войти в тебя- доля мгновеья

Мне ВОЙТИ в Тебя- доля Мгновеья,
Я хочу Там прожить до утра,
Перепробовав ВСе ОПЬЯНЕНЬЯ,
Выбираю одно, Ты - ОДНа...


.............................
30.04.2012.  23.12.


Рецензии
С Днём Победы, Андрей! ))

Люда Сенсея   09.05.2012 16:17     Заявить о нарушении