***

Когда-то ты не целясь в меня выстрелил
Словами, жестами и мыслями
И после тех мгновений слегка зависла я…
Ищу я повод, складываю числа
От дня ко дню, от встречи к встрече.
А так хотелось убежать, но я была замечена
И обесцвечена.. дурацкой рифмой обеспечена..
Обесточена…опять цепляюсь за тебя уж очень я
И иногда я задыхаюсь, а иногда дышать- не хочется..
Ведь что мы вместе - не было  пророчества…


Рецензии