пародия...

Хочу спросить тебя, а мне ли ты писал?
Меня ль просил, смотрел ты на меня ли?
А может женщины другой лица овал
В минуты те глаза твои искали....

Шептал: Молю... Прошу... Прощаться погоди...
Совсем не мне... и я ошиблась горько
И нежное... Ты мне нужна... Не уходи...
Не мне ты говорил... придумала... и только...
Наташа Боброва.

Ответ:
И снова ночь без сна; терялся я в догадках,
Наутро понял: это вновь не обо мне...
И так обидно стало на душе, так гадко,
Что захотелось оказаться... на луне.

Там женщин нет! Пока... Вам душу не тревожат
Их шепот и улыбки; сплошь глушь и тишина...
Но все ж и там, боюсь, случиться вскоре может,
Взгляну в иллюминатор: а там идет... она...


Рецензии