78. РифмоПлётка 78 - Первомайская..

(танкаХайкоккнутоя рубай-7
                (Тумасё).




".. вообще же,  всё не так плохо,  как нам бы того хотелось .."

                (Ошо).











Хокку,

Хайку   и  Хайкокку



на  танке   из  Марокко   возвратясь,




Там   многобрачьем   вдохновясь,




Благословлясь,   вступили   в  связь:




Зоркосердно   над   Востоком




воспарил   Трёхглавый   Сокол  -




вдруг,   увидел   взор   Их   ангельск,




как   под   городом   Архангельск,





на   пригорке,   всем   на  зависть





Две   Собаки   целовалиссь   (?);





Что  ж,   -

ночь   короче,   меньше   сна,







проБУДДила   ВСЕХ   Весна  !!




















картинка   из  инета.


*)  почему   78 ?

то   была   78-я   публикация   на   Стихи.Ру   в   очередной

из   наисчастливейших   первомайских   дней !


Рецензии